Главная Q3 WorldWide/Бизнесмен Кайрат Кудайберген стал депутатом маслихата Алматы

Бизнесмен Кайрат Кудайберген стал депутатом маслихата Алматы

Выборы прошли 25 марта 2018 года. Согласно протоколу окружной избирательной комиссии о результатах выборов, Кудайберген получил более пяти тысяч голосов, значительно оторвавшись от других кандидатов в депутаты по количеству голосов.   Кайрат Кудайберген основал строительный холдинг «THS GROUP», является общественным деятелем и членом национальной палаты предпринимателей «Атамекен».

Ранее Кайрат Кудайберген подарил квартиру актюбинской семье после того, как девочка из Актобе записала видеообращение к властям, в слезах рассказав, что после паводка осталась без жилья и школьной формы. Бизнесмен сам вылетел в Актобе и решил проблему.

Позднее Кайрат Кудайберген оплатил долг зоопарка Алматы перед известным немецким архитектором Питером Разбахом за большой объем работы. Долг зоопарка составил 62 тысяч евро.

Кроме того, бизнесмена встречали в автобусе, после чего он рассказал, что раз в неделю ездит на общественном транспорте, чтобы узнать, какие проблемы беспокоят алматинцев.

Напомним, ранее сообщалось, что казахстанцам предстоит выбрать 68 депутатов маслихатов в 68 округах страны. Предыдущие народные избранники прекратили свои полномочия по различным причинам.

(Ссылка на источник — https://www.nur.kz/1723080-biznesmen-kajrat-kudajbergen-stal-deputatom-maslihata-almaty.html

Контактная информация

Адрес

Казахстан, г. Алматы,
ул. Маркова 22/37

Эл. почта

email@q3.kz

Контактный телефон

+7 727 346-75-15

Copyright 2018 Q3 Worldwide
Все права защищены!